Декор и Аксессуары

Декор и Аксессуары

Подоконники.

01

Компания «Окна Дельта» рада Вам предложить 3 основных варианта внутренних подоконников.

«Стандарт»

подоконники

От 50 леев за 1 м/п

«DANKE»

подоконники

От 200 леев за 1 м/п

«Cristallit»

подоконники

От 180 леев за 1 м/п

Отливы.

02

Отлив это обязательный элемент окна, балкона, лоджии. Главная их функция это препятствие проникновению воды внутрь помещения, второстепенная функция – декоративная. С отливом окна смотрится намного красивее и элегантнее.
Компания «Окна Дельта» предлагает вам 2 вида отливов это:
Отливы алюминиевые.

отливы

Алюминиевые отливы отличаются высокой прочностью и надежностью. Длина изделий может достигать 6м. В сравнении с аналогами из других материалов они прочны, стойки к вибрации и не гремят во время осадков, устойчивы к перепадам температур, прямым солнечным лучам и коррозии. Они эстетичны и длительное время сохраняют безупречный внешний вид. Покрытие легко моется, стойко к механическим повреждениям и царапанию. Имеет более высокую цену в сравнении с другими вариантами.

Отливы из оцинкованной стали.

отливы

Это один из экономичных вариантов, обеспечивающий оптимальное соотношение цены и качества. Оцинкованная сталь долговечна и устойчива к механическим воздействиям, действию влаги и температурных перепадов. Отливы из нее просты в установке и эксплуатации

По желанию Клиента и те и другие отливы могут быть окрашены в любой цвет.

Антимоскитные сетки.

03

Так называемые антимоскитные сетки не является обязательным атрибутом окна. Но тот, кто хоть раз заказал окно без сетки, вряд ли сделает это еще раз. Практически круглый год этот элемент окна защищает нас от проникновения насекомых, пыли, тополиного пуха и т.д.
Компания « Окна Delta» предлагает своим клиентам несколько видов антимоскитных сеток.

1.Рамочная сетка.

антимоскитная сетка

Самым популярным типом сетки от комаров является рамочная сетка. Она представляет собой довольно прочную алюминиевую раму, на которую натягивается антимоскитное полотно. Ячейки сетки подбираются таким образом, чтобы, во-первых, защитить комнату от летающих и ползающих насекомых, а, во-вторых, сохранить уровень освещения. Рамные сетки крепятся к пластиковым окнам снаружи, их довольно легко снимать и одевать. Кроме того, уход за ними не доставляет серьезных проблем.

2.Ролетная сетка.

антимоскитная сетка

Рулонные сетки также известны как ролетные москитные сетки. Их особенность заключается в том, что при закрытии они сворачиваются в рулонную ленту. Другими словами, для того чтобы закрыть такие сетки, их не нужно снимать – достаточно простого нажатия на специальную ручку. Рулонная сетка хранится в алюминиевом коробе, закрепленном снаружи пластикового окна или двери. Она постоянно находится в проеме – либо в свернутом, либо в развернутом состоянии.

Жалюзи.

04

Так называемые антимоскитные сетки не является обязательным атрибутом окна. Но тот, кто хоть раз заказал окно без сетки, вряд ли сделает это еще раз. Практически круглый год этот элемент окна защищает нас от проникновения насекомых, пыли, тополиного пуха и т.д.
Компания « Окна Delta» предлагает своим клиентам несколько видов антимоскитных сеток.

Горизонтальные алюминиевые жалюзи

горизонтальные жалюзи

Горизонтальные алюминиевые жалюзи защищают помещение от солнца. Это их основное, но не единственное предназначение. Они совершенно непрозрачны, поэтому в закрытом состоянии полноценно скрывают внутреннее пространство комнаты от посторонних глаз. Кроме того, они участвуют в процессе теплообмена, так как обладают хорошей теплопроводностью и светоотражающей способностью.
Цена таких жалюзей от 200 лей за кв.м

Вертикальные тканевые жалюзи

вертикальные жалюзи

Вертикальные тканевые жалюзи – это по всей вероятности самый распространённый вид подобных солнцезащитных изделий. Часто их используют в жилых помещениях, но на этом спектр их применения не ограничивается. Многие владельцы офисов уже не стремятся к холодным строгим линиям и официальности, а стараются придать рабочему помещению оттенок домашнего уюта. И в данном случае как нельзя лучше подходят жалюзи из ткани.
Цена таких жалюзи от 300 лей за кв.м

Детский замок.

05

замок антидетка

Заботясь о вашей безопасности и безопасности ваших детей наша фирма «Окна Дельта» предлагает к продаже 2 вида защиты от нежелательного или несвоевременного открывания.
1 Вариант – защитные ручки на окна.
Стоимость такой ручки с ключем около 150 лей.

замок антидетка

2 Вариант – это детский замок на окна – блокиратор со шпингалетом и ключом. Он монтируется внизу окна: одна часть на створку, другая на раму, закрывается по принципу задвижки, которая в свою очередь стопорится ключом. При таком замке окно можно закрывать и ставить на проветривание без открывания шпингалета, и только для полного распахивания створок понадобится ключ.
Стоимость такого механизма составляет около 200 лей.